Мототехника: опасное увлечение или практичный выбор

С конца 80-х годов, выпавших на время становления байк - движения в России, популярность мотоциклов стремительно продолжает набирать обороты. Число поклонников подобного средства передвижения постоянно растет. Среди них есть и авантюристы, получающие удовольствие от адреналина в крови и захватывающих ощущений, и практичные люди, оценившие все достоинства двухколесного транспорта, и умело использующие их в обыденной жизни.

Неоправданные риски

Выкуп мотоциклов в МосквеСотрудники ГИБДД выделяют два основных момента, которые приводят к печальной статистике мотоаварий, в том числе:

  • превышение скоростного режима (в большинстве случаев в протоколе с места происшествия зафиксирована скорость в 120 – 140 км/час, и это на торможении, а значит в движении мотоциклисты «шли» на скорости в 200 км/час, пожалуй, это слишком быстро, особенно для условий города);
  • нарушение других правил вождения (многие владельцы двухколесных транспортных средств уверены, что они быстрые и юркие успеют и под красным светофором проехать, и перестроиться без предупреждения, и под знаками проскочить незамеченными, до поры до времени получается, но однажды схема не срабатывает и тогда, авария не заставляет себя ждать);

Возможности этой техники, как «запретный плод», близкий и манящий. Удержаться и не проверить на деле и обещанную отличную аэродинамику, и запредельные скорости, и безупречную управляемость, очень сложно. И не важно, что это желание может стать причиной ДТП.

Конечно, у владельцев мототехники есть возможность продать свое транспортное средство быстро и выгодно, независимо от его состояния, компании, в перечне услуг которых есть пункт: срочный выкуп мотоциклов, готовы рассмотреть любые варианты, в том числе и битые, и аварийные двухколесные средства передвижения, оборудованные ДВС. Но стоит ли рисковать своим имуществом и здоровьем ради мимолетного удовольствия?

Грамотный подход

Выкуп мотоцикловДругая половина любителей мототехники подходит к делу с более холодным расчетом. Их влечет не скорость и азарт, а преимущества, которые дает покупка подобного транспорта, а именно:

  1. Свобода передвижения. Что может помешать мотоциклу беспрепятственно и быстро добраться до места назначения? Ни дорожные пробки, ни закрытые на ремонт дороги с ограниченным количеством полос движения не помешают ему оказаться в нужном месте в планируемое время. Мобильности мотоцикла отдают должное все, от курьера доставки до директора крупного предприятия.
  2. Выгодные условия покупки и продажи. Если не гнаться за брендом и мощностями, а поставить цель купить удобный транспорт, то приобрести технику подобного рода можно за небольшие деньги (самый «бюджетный» вариант предполагает покупку мотоцикла б/у, а почему бы и нет?).  
    Реализовать мотоцикл тоже просто. Его можно продать в любой момент. Значительно ускорить данный процесс и получить максимальную прибыль от сделки помогут организации, одним из направлений, деятельности которых является выкуп мотоциклов и мототехники.
  3. Экономия. Затраты мотоциклистов на обслуживание, ремонт, покупку запчастей, расходных материалов и заправку горючим, как минимум, в два раза ниже, чем у автомобилистов. Мотоцикл, конечно, требует заботы, но не столь дорогостоящей, как даже самая простая модель машины отечественного автопрома. Сэкономить удается и на парковке, место для небольшого транспортного средства найти гораздо проще, а потому необходимость прибегать к услугам платных парковок отпадает сама собой.

Каждый вправе сам решать, что для него мотоцикл: опасное увлечение или практичное приобретение? Свободы выбора еще никто не отменял!

Оформив заявку мы подъедем к Вам и выкупим Ваш автомобиль
Вы можете загрузить до 5 фотографий не более 4 мегабайт каждая.
Добавить файл(ы)
Вы устанавливаете цену самостоятельно, машина продается в нашем автосалоне и после продажи с Вас берется комиссия.
Вы можете загрузить до 5 фотографий не более 4 мегабайт каждая.
Добавить файл(ы)