Кредитный автомобиль: товар, который можно законно продать

Выкуп кредитных автоПриобретение машины в кредит сегодня – это не исключение из правил. Именно такой способ покупки транспортного средства выбирает большинство наших соотечественников. А какие еще есть варианты? Как еще можно стать владельцем новенького авто в условиях суровой российской действительности? Для многих такая схема – это выход из ситуации.

Однако жизнь диктует свои условия. И у хозяина кредитной машины (в силу определённых обстоятельств) может возникнуть потребность в ее продаже. В этом случае он может выбрать один из трех доступных ему вариантов.

Услуги банка

Решить вопрос реализации машины, обременённой долговыми обязательствами, можно с той же кредитной организацией, в залоге у которой она находится. Для этого, достаточно обратиться в банк и сообщить его сотруднику о принятом решении.

У этой схемы есть плюс: владелец кредитного авто избавляет себя от проблем, которые могут возникнуть в процессе продажи. Все дальнейшие действия, связанные с этим мероприятием берет на себя банк. Преимущество и в том, что он заинтересован в быстром поиске покупателя (сотрудничество с компаниями, деятельность которых связана с продажей подержанных авто позволяет решить существующую проблему в кротчайшие сроки). 

Расстраивает только одно: стоимость машины в данном случае тоже определяет кредитная организация и она, как правило, далека от среднерыночной цены на машину той же марки и модели, выставленную в свободной продаже.

Реализация своими силами

Выкуп авто в кредитеАвтомобилисты - оптимисты могут попытаться предпринять попытки самостоятельной реализации транспортного средства с пометкой «в кредите», используя для этих целей все возможные варианты, в том числе поиск покупателя среди знакомых, друзей, коллег, размещение объявления в газетах, на специально предназначенных для данных целей Интернет – площадках, продажу на территории авторынка и прочие.

Хорошая новость: владелец машины может установить любую цену (никто не ограничивает его в цифрах).

Плохие известия: шансы найти покупателя, готового купить кредитный автомобиль (даже при условии, что его стоимость действительно соответствует его техническому состоянию и происхождению – марке, году выпуска), ничтожно малы. Скорее всего, он так и останется в собственности его нынешнего хозяина.

Срочный выкуп автомобилей

В помощь тем, кто хочет совместить два явных достоинства и первого, и второго способа продажи кредитной машины, предоставлен сервис выкупа автомобилей (в том числе и находящихся в собственности банка). Преимуществ у решения воспользоваться данной услугой, немало, а именно:

  1. Оперативность. От получения причитающейся ему денежной суммы, вырученной за продажу машины в кредите, ее хозяина отделяют несколько часов. За это время сотрудники компании успевают провести оценку авто, урегулировать вопросы с кредитной организацией, подготовить документацию, необходимую для свершения сделки, подписать договор продажи и выплатить денежное вознаграждение.
  2. Безопасность. Помимо того, что компания, в списке услуг которой есть строка: срочный выкуп авто, перекладывает «на свои плечи» все заботы и хлопоты клиента, она гарантирует 100 % безопасность сделки. Исключены любые риски (все законно и легально).
  3. Привлекательные условия. Оценка стоимости машины не зависит от суммы задолженности перед банком. Специалист оценивает другие характеристики (рабочее состояние, «возраст», востребованность модели и прочие) и озвучивает реальную стоимость (максимально приближенную к цене рыночной).

Кредитный автомобиль тоже можно быстро и выгодно продать. Главное выбрать правильный способ!

Оформив заявку мы подъедем к Вам и выкупим Ваш автомобиль
Вы можете загрузить до 5 фотографий не более 4 мегабайт каждая.
Добавить файл(ы)
Вы устанавливаете цену самостоятельно, машина продается в нашем автосалоне и после продажи с Вас берется комиссия.
Вы можете загрузить до 5 фотографий не более 4 мегабайт каждая.
Добавить файл(ы)