Битва титанов: BMW или Mercedes-Benz

Покупка автомобиля – это всегда дилемма. Перед будущим владельцем стоит ряд вопросов, касающихся выбора типа мотора, трансмиссии (других технических параметров), цвета и иных характеристик, главнейшей из которых можно смело назвать марку авто.

Из чего выбирать

BMW выкуп в МосквеЕсли речь идет о машине класса люкс, то в борьбу однозначно вступают два немецких бренда, а именно Mercedes-Benz и BMW. Эти титаны автомобилестроения пользуются огромной популярностью среди российских автолюбителей.

Компании, которые специализируются на скупке БМВ и Мерседесов, процветают. Желающих быстро и выгодно продать свое транспортное средство этих марок с целью приобретения нового авто, достаточно.

Достоинства, которые объединяют

В чем же формула успеха немецких производителей премиальных машин? Наверное, в преимуществах, объединяющих автомобили, сошедшие с конвейера данных заводов-изготовителей, в частности:

  1. Отличные характеристики управляемости. Найти более «послушные» машины, сложно. Каждая команда водителя принимается к действию мгновенно. Быстрый разгон и безупречная аэродинамика – это еще пара плюсов в копилку преимуществ описываемых брендов. Конечно, от ДТП не застрахован никто, но даже будучи в самом плачевном состоянии машина линейки данных марок всегда остается ходовым товаром (скупка запчастей Бмв, Мерседес всегда к услугам автолюбителя).
  2. Презентабельный внешний вид. Что говорить, эти машины считают законодателями моды автомобилестроения, именно они задают тон. И старые и новые модели поражают гармоничностью и стилем. Конечно, немного пострадавший в аварии экстерьер может негативно отразиться на результате самостоятельной продажи авто в дальнейшем, но только не при условии обращения в компанию, в списке услуг которой есть строка: выкуп авто BMW, Mercedes-Benz, других востребованных иномарок.
  3. Комфорт во всем. Плавный ход (спасибо подвеске), удобный просторный салон, отличная шумоизоляция, наличие дополнительных устройств, способных украсить поездку «изнутри» (DVD, USB системы воспроизведения, кондиционер и прочие). Все это и о Мерседесах, и о Бмв одновременно. Чего у них не отнять, так это комфорта.

Что же отличает машины одного бренда от другого?

 

Mercedes Benz - выкуп в Москве

Как это ни парадоксально, но у них разный характер. К счастью, это обстоятельство не влияет на их стоимость при реализации (особенно, если речь идет о срочном выкупе BMW в Москве или скупке Mercedes-Benz в столице и за ее пределами).

За рулем БМВ хочется двигаться стремительно. Для описания «нрава» этих автомобилей лучше всего подойдут слова: адреналин и драйв. Эти машины делают их владельца немного агрессивнее (в хорошем смысле).

Вождение Мерседеса вызывает иные эмоции: спокойствие и умиротворение. Он призывает водителя насладиться каждой минутой и отказаться от спешки.

Такие одинаковые и такие разные. Как сделать выбор? Есть только один способ: проехать на машинах одной категории от двух производителей (например, Мерседесе Е – класса и БМВ 5 серии). Понять, какой характер ближе получится с первого заезда!

Оформив заявку мы подъедем к Вам и выкупим Ваш автомобиль
Вы можете загрузить до 5 фотографий не более 4 мегабайт каждая.
Добавить файл(ы)
Вы устанавливаете цену самостоятельно, машина продается в нашем автосалоне и после продажи с Вас берется комиссия.
Вы можете загрузить до 5 фотографий не более 4 мегабайт каждая.
Добавить файл(ы)